Ограбление по-симферопольски: в Таврической академии взорвали три терминала с деньгами

Неизвестные ворвались в здание университета и опустошили банкоматы
Сегодня в НАШУ позвонила читательница Людмила Сергеева (фамилия изменена по просьбе женщины) и сообщила, что рано утром в Таврической академии Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского произошло масштабное ограбление. Желающие поживиться чужими деньгами ворвались в здание и связали охрану, после принялись разбивать банкоматы и вытаскивать деньги.

Разгром банкоматов Университета

На месте ограбления банкоматы лежат на полу, а вокруг – разбитые части. Происшествие произошло рано утром, когда в академии была только охрана. Начальник охраны провел корреспондента на место происшествия, но комментарии давать отказался. Сейчас на месте работает следственная группа. Вокруг все загородили столами и идет проверка на наличие отпечатков пальцев. Пока идут следственные работы, правоохранительные органы комментарии давать не стали.



Охрана не остановила грабителей

Следователи допросили охранника, который, по всей видимости, находился в момент ограбления внутри. Вся охрана заблокировала главный вход и не пускала студентов, чтобы не мешать ходу следствия, так как банкоматы стояли на первом этаже главного входа.

Источник: ncrim.ru

Добавлено: 14-09-2015, 12:23
0
606

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика