Крымские власти хотят создать на полуострове «аналог Беверли-Хиллз»

Глава Крыма Сергей Аксенов пригласил на полуостров всех желающих получить российское гражданство знаменитостей и приветствовал создание крымского «аналога американского Беверли-Хиллз». Об этом говорится в открытом письме, направленном иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта.

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму – милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых – никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае – среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс», – цитирует письмо газета «Известия».

Аксенов отметил тенденцию: все больше зарубежных знаменитостей говорят о желании получить российское гражданство и жить в России – в том числе американский боксер Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер, известный по фильму «Такси», Сами Насери. При этом ранее паспорт России уже получил французский актер Жерар Депардье. Как пишет глава Крыма, «то, что известные спортсмены, музыканты и актеры с такой симпатией относятся к России, может вызывать только радость».

В свою очередь, глава администрации Евпатории Андрей Филонов сообщил, что если зарубежные звезды согласятся активно участвовать в рекламном продвижении региона, они смогут получить землю бесплатно или же рассчитывать на «большие скидки».

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 15-09-2015, 14:03
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика