За месяц власти Симферополя оштрафовали нарушителей правил благоустройства и торговли на миллион рублей

За месяц власти Симферополя оштрафовали нарушителей правил благоустройства и торговли на миллион рублейВласти Симферополя с 20 августа по настоящий момент оштрафовали нарушителей муниципальных правил благоустройства и торговли на 1 млн руб. Об этом журналистам сообщил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

«Люди просто недопонимают, что эти штрафы не такие, как при Украине, - их платить надо. Мы можем штрафовать ежедневно, и такие случаи есть. У нас уже некоторые «кадры» по три штрафа получили. Скоро будет месяц этой работы, мы подсчитали итог - около 1 миллиона (руб) штрафов»,- отметил глава горадминистрации.

Бахарев также уточнил, что штрафы по 50 тыс руб выписаны, в частности, трем строительным компаниям.

В среду по результатам рейда по центру Симферополя за отсутствие урн у входа были оштрафованы восемь симферопольских предприятий общепита.

Согласно закону Республики Крым «Об административных правонарушениях», торговля в неустановленных местах, нарушение правил торговли отдельными видами товаров влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до 5 тыс руб, на юрлиц – до 200 тыс руб.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 17-09-2015, 15:55
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика