В горбольнице Симферополя уборщица получала зарплату больше, чем медперсонал

В горбольнице Симферополя уборщица получала зарплату больше, чем медперсоналВ 6-й горбольнице Симферополя правоохранительные органы выявили нарушения в сфере трудового законодательстве. Так, уборщица на этаже получала зарплату больше, чем у медперсонала.

По словам одного из врачей, в пачку с расчётными листами одного из отделений случайно попал зарплатный «корешок» коридорной уборщицы, на этаже где находится кабинет главного врача. Медперсонал оказался в замешательстве, когда сравнл цифры: уборщица получила за август 26 тыс. рублей, в то время как медсестры и врачи получили гораздо меньше, пишут «Крымские новости». Так, врач-реаниматолог получил чуть более 21 тыс. рублей.

В результате прокурорских проверок были выявлены нарушения со стороны главного врача Галины Лапиной в сфере трудового законодательстве. Она не выплачивала вовремя зарплаты сотрудникам учреждения в полном объёме. Надзорное ведомство начало производство в отношении главврача об админнарушениях. По предварительной информации, главврач Лапина после «шума» в СМИ и проверок, намерена сложить полномочия.

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 18-09-2015, 23:41
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика