День без автомобиля

20 сентября крымская столица отметила наступающий Всемирный день без автомобиля масштабным велопробегом.
Мероприятие прошло под патронатом Секретаря Симферопольского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Агеева и при поддержке депутатов Симферопольского городского совета от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
- В Симферополе зарегистрировано порядка 350 тысяч автомобилей, поэтому мы своим примером должны показать, что без автомобиля хотя бы один день, но можно обойтись. За это столица скажет нам спасибо – ведь поездка на велосипеде не только укрепляет здоровье, но и сохраняет экологию, - подчеркнул Виктор Агеев.
- Сегодня и городской совет, и администрация работают над тем, чтобы в городе появились новые пешеходные и велодорожки. Многое мы уже сделали, в этом нам помогает Государственный Совет и Совет Министров Республики Крым, а также много внимания уделяет развитию спорта в Симферополе партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Колонна велосипедистов из представителей руководства города, учащихся 9-11 классов и горожан – любителей велоспорта стартовала с площади им. Ленина, после чего отправилась к гостинице «Москва» и финишировала на площади им. Ленина.
В мероприятии также приняли участие депутат Государственного Совета Республики Крым, руководитель федерального проекта «Детский спорт» Наталья Лантух, начальник управления молодежи, спорта и туризма Владимир Чунин, начальник управления образования администрации Симферополя Татьяна Сухина.

Источник: ВПП "Единая Россия" Республика Крым

Добавлено: 21-09-2015, 13:23
0
389

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика