Власти Симферополя потратят 25 млн руб на закупку новой снегоуборочной техники

Власти Симферополя потратят 25 млн руб на закупку новой снегоуборочной техникиСимферопольский городской совет утвердил выделение 24,8 млн руб на закупку новой снегоуборочной техники. Соответствующие изменения в городской бюджет внесены сегодня в ходе внеочередной сессии горсовета.

По информации начальника департамента финансов администрации крымской столицы Виктории Надолинской, расходная часть бюджета увеличена на 31,3 млн руб. «Из них 24,8 млн на приобретение снегоуборочной техники, 1,3 млн на содержание департамента административно-технического контроля, 5,2 млн руб - на приобретение сценического оборудования дополнительно к тем средствам, которые были выделены в мае», - уточнила Надолинская.

Также депутаты перераспределили 3,2 млн руб управлению культуры администрации города на подготовку праздничных мероприятий.

В начале июля городской совет Симферополя выделил на закупку спецтехники 24,8 млн руб.

Ранее в Симферополь из Москвы и Московской области в течение 2015 года обещали направить 200 единиц техники для ремонта дорог.

В прошлом году столица Крыма получила от Санкт-Петербурга 100 единиц спецтехники, которые, по данным горадминистрации, также находятся на балансе муниципальных предприятий.

В начале сентября глава городской администрации Геннадий Бахарев анонсировал показ муниципальной техники горожанам.

[b]

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 26-09-2015, 10:27
0
309

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика