На улицах Симферополя останется не более 700 рекламных конструкций, - Агеев

В Симферополе утвердили схему размещения рекламных конструкций для десяти улиц. Соответствующее решение принято на внеочередной сессии Симферопольского городского совета, передает «Крым Медиа».

Согласно схеме, на этих улицах будут размещаться 98 ситилайтов и билбордов. Кроме того, председатель постоянного комитета по вопросам обеспечения жизнедеятельности и безопасности Юрий Тур выступил с предложением создать специальную группу, которая проверит целесообразность нахождения рекламных конструкций в зеленой зоне.

В свою очередь, председатель Симферопольского горсовета Виктор Агеев уточнил, что схема будет еще дополняться и дорабатываться. «Реклама должна вписываться в архитектуру города, не мешать доступу, не закрывать фасады. Центральная часть будет максимально без рекламных носителей», - заверил В.Агеев.

Председатель горсовета напомнил, что ранее в городе было порядка 2500 рекламных конструкций, свыше тысячи уже снесли, и эта работа продолжится. Всего останется не более 700 ситилайтов и билбордов, зверил он.

Источник: krymedia.ru

Добавлено: 26-09-2015, 13:04
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика