На ярмарке в Симферополе крымского министра сельского хозяйства встретили караваем, песнями и танцами

На ярмарке в Симферополе крымского министра сельского хозяйства встретили караваем, песнями и танцамиТоваропроизводители Красногвардейского и Джанкойского района встретили сегодня министра сельского хозяйства республики Виталия Полищука сразу двумя караваями, танцами, песнями и цыганами на продуктовой ярмарке в районе Москольца в Симферополе. Об этом сообщает корреспондент Крыминформа.

«Это первая ярмарка, прошедшая с перекрытой границей с Украиной. Мы видим, что ситуация довольно спокойная - цены не прыгнули. На многие продукты даже ниже, чем обычно», - сказал Полищук и добавил, что ярмаркой он остался доволен.

Министр отметил доступные, несмотря на «блокаду» Крыма со стороны Украины, цены на мясо, крупы и овощи и не удержался от покупок.

«Я купил карпа, которого привезли с Краснодара, он живой. Это говорит о том, что Совет министров работает, минтранс работает, что свободно доезжает живая рыба, - сказал Полищук. - В Крыму обеспечивается здоровая конкуренция, от которой выигрывает население».

В эту субботу продовольственные ярмарки нового урожая были организованы сразу в четырёх районах крымской столицы. По словам организаторов, ярмарки проводятся в связи с избытком сельскохозяйственной продукции в Крыму.

[b]

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 26-09-2015, 19:11
0
495

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика