Сергей Аксенов по поводу убийства медиков: "Мы найдем это существо! А родственникам будет выделено по 400 тысяч рублей"

Глава Крыма посетил раненого фельдшера в 7 городской больнице
Глава Республики Сергей Аксенов сегодня, 28 сентября, посетил 7 городскую больницу, в которой находится пострадавший фельдшер Владимир Сланчак. Чиновник заявил, что готов помочь родственникам пострадавших крупной денежной суммой.

Напоминаем, что в субботу, 26 сентября, станцию "Скорой помощи" расстрелял Бекир Небиев. На месте преступления он оставил свою кардиограмму с одним единственным словом. В итоге двое медработников Ирина Суханик и Татьяна Каткова погибли, а еще двое, Владимир Сланчак и Ольга Звоник находятся в больнице.

Сергей Аксенов сегодня высказал глубочайшие соболезнования родственникам пострадавших.

– В сложной ситуации все находятся рядом. В больнице есть все необходимые лекарства. Я уверен, что здесь хватает квалифицированных специалистов для восстановления здоровья потерпевших. Тем более, в этой больнице имеются и медики из Москвы. Уже проведены все необходимые операции, угроз для жизни больше нет. На каждую семью мы выделим по 400 тысяч рублей, чтобы хоть как-то компенсировать эту боль. В первую очередь – это участь родственников и родных погибших и пострадавших. И никак компенсировать это нельзя: никакие деньги не помогут, – сказал Сергей Аксенов.

Также глава Республики сказал, что преступника обязательно поймают.

– Это существо мы поймаем. Оно будет наказано по закону так или иначе!

Также Сергей Аксенов посетил больного в реанимации и пообщался с его родителями. Отец поблагодарил главу Республики за содействие и помощь.

А мы продолжаем следить за развитием событий.

Источник: ncrim.ru

Добавлено: 28-09-2015, 12:53
0
431

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика