Следствие считает, что симферопольский стрелок никуда не убежит

Следствие считает, что симферопольский стрелок никуда не убежитСледствие по делу об убийстве крымских медиков «скорой помощи» в Симферополе считает крайне маловероятным бегство подозреваемого Бекира Небиева за границу. «При обыске квартиры Небиева были обнаружены все его личные документы, в том числе паспорт и водительское удостоверение, – сообщила старший помощник руководителя управления СК по Крыму Евгения Беликова. – Вероятность его бегства на Украину есть, но небольшая».

По ее словам, контрольные меры на российско-украинской границе в связи с розыском подозреваемого усилены, правоохранители Крыма также последние сутки несут службу в усиленном режиме. Сейчас розыск главного подозреваемого в нападении на подстанцию «скорой помощи» Небиева ведется на территории всего Крыма. Следствию достоверно известно, что мужчина взял с собой ружье 12 калибра, из которого произвел расстрел медиков, и порядка 200 тысяч рублей.

Ранее ряд украинских СМИ со ссылкой на неназванный источник в Службе безопасности Украины сообщили о задержании в Одессе Небиева, который якобы туда приплыл.

Вчера в Симферополе состоялась панихида, на которой близкие и коллеги простились с санитаркой Татьяной Котковой и фельдшером Ириной Суханик, погибшими в результате нападения на подстанцию скорой помощи «Спутник». Проститься с погибшими пришли несколько сотен человек. На кладбище тела погибших медиков увезли на машинах «скорой помощи» с включенными сиренами.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 29-09-2015, 11:33
0
314

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика