В Симферополе «скорая» сбила врача

В Симферополе «скорая» сбила врачаСегодня, 29 сентября, в Симферополе автомобиль скорой медицинской помощи сбил врача. Об этом со ссылкой на коллег пострадавшей, сообщают «Крымские новости».

Как стало известно, несчастный случай произошел в 7 часов утра. Машина скорой помощи начала скатываться под уклоном и наехала на врача Центра экстренной медпомощи Римму Семёшину.

По предварительным данным, пострадавшая находится в 6-й городской больнице с травмами легкой и средней тяжести. Жизни доктора на данный момент ничего не угрожает.

Напомним, 26 сентября вооруженный охотничьим ружьем мужчина расстрелял медиков на подстанции скорой помощи по улице Севастопольской в Симферополе, после чего скрылся на автомобиле «Москвич». Позже выяснилось, что в результате нападения два человека погибли, еще двое получили ранения. Управление МВД России по Республике Крым объявило в розыск подозреваемого в совершении этого преступления. По данным пресс-службы ведомства, подозреваемый — 55-летний житель Симферополя Бекир Н.

Добавлено: 29-09-2015, 20:02
0
393

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика