В Симферополе появился Дом для вещей

На днях в ТЦ «Южная Галерея» крымской столицы активисты установили контейнер для сбора гуманитарной помощи. Внешне пункт сбора похож на небольшой домик с окошками, в которые можно опускать пакеты с вещами для нуждающихся.

Проект «Дом для вещей» организован благотворительным фондом «Добро мира - Волонтеры Крыма», передает корреспондент 3652.ru.

«Через 2 дня после установки контейнера мы собрали первый «урожай» вещей и гуманитарной помощи и считаем его более чем достойным! Все полученное отвезли на склад для последующей сортировки и передачи прямо в руки тем, кому это нужно», - сообщают волонтеры.

По их словам, часть детских вещей будет передана в детский лагерь с больными ДЦП малышами, приехавшими из Горловки и Донецка по социальным путевкам. Подгузники будут отвезены в группу карантина дома малютки «Ёлочка». Взрослые вещи ждут в селе Ивановка, а также малоимущие семьи Симферополя.

«Спасибо тем, кто отреагировал на наш призыв наполнять «Дом для вещей». Домик ждет новых посетителей. Можно приносить чистые и не порванные сумки,одежду, обувь(женскую, мужскую, детскую), а также гуманитарную помощь интернатам и детским домам: подарки, подгузники, канцелярия, материалы для творчества», - призывают волонтеры.

Дом для вещей установлен у третьего входа в торговый центр, возле кафе «Мураками». «Если у вас есть предложения, чем еще можно поделиться с другими - ваша продукция, ненужная мебель и техника, любые детские товары (коляски, ванночки, кроватки, игрушки), сообщайте по тел. +79787353853», - призывают волонтеры.

Также пункт сбора вещей находится по адресу: г. Симферополь ул. Козлова, 45-а (прием — вреда, суббота, воскресенье с 10:00 до 13:00).

Источник: 3652.ru

Добавлено: 30-09-2015, 15:45
0
465

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика