«Тавры-КФУ» научат симферопольцев справляться с осенней депрессией и стрессами

«Тавры-КФУ» научат симферопольцев справляться с осенней депрессией и стрессамиИгроки симферопольского клуба по американскому футболу «Тавры-КФУ» научат симферопольцев справляться с депрессией и стрессами в осенний период. Об этом сообщили в столичном клубе.

Для этого 3 октября они организуют специальную встречу, на которой проконсультируют всех желающих, а также расскажут о преимуществах американского футбола над другими видами спорта.

«Все мы знаем, что осень пора грусти и депрессий, но вот экстремальный спорт, такой как американский футбол, помогает с этим бороться. Экстрим повышает уровень адреналина в крови тем самым избавляет организм от осеннего сплина», – пояснил руководитель столичного клуба Олег Савельев, который является профессиональным врачом (специализируется на болезнях нервной системы).

Уверен в пользе американского футбола и главный играющий тренер симферопольской команды Иван Каликин. Спортсмен считает, что американский футбол — это «хороший способ успокоить свои нервы, не отрываться на семье, товарищах и работе». «К тому же, после тренировки я чувствую себя плюшевым зайчиком», - добавил И.Каликин.

Встреча пройдет в 12:00 в симферопольском парке имени Юрия Гагарина возле причала Гринвуд.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 1-10-2015, 00:11
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика