В Крыму выделили 364 млн рублей на зарплату медикам и чиновникам

В республиканском бюджете на этот год увеличили на 364 млн рублей расходы на выплату заработной платы крымчанам. Соответствующие изменения в бюджет утвердил на сегодняшнем заседании Государственный совет РК.

В частности, дополнительные средства пойдут на погашение задолженности перед работниками учреждений здравоохранения за невыплаченные отпуска 2013-2014 годов и выплату заработной платы республиканским министерствам и ведомствам, в связи с увеличением численности сотрудников.

Министр финансов РК Владимир Левандовский добавил, что еще 146,9 млн рублей будет выделено ГУП РК «Крымтроллейбус». «С целью стабилизации финансового состояния предприятия и погашения задолженности по заработной плате, коммунальным платежам, налогам», – пояснил он.

66,6 млн рублей пойдут на закупку медпрепаратов для вакцинации населения, 49,1 млн — на создание сети многофункциональных центров, 37,3 млн будет выделено АНО «Общественное крымскотатарское телевидение» и 28,6 млн рублей направят на создание Единого республиканского расчетного центра.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 1-10-2015, 00:17
0
285

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика