Ремонт улицы Леси Украинки в Симферополе затянется еще на месяц

Подрядчик не успевает закончить ремонт улицы Леси Украинки в Симферополе в срок из-за дополнительных объемов работы, поэтому срок сдачи объекта смещен на один месяц. Об этом на встрече с крымским премьером Сергеем Аксеновым сообщил глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«На улице Леси Украинки помимо тех работ, которые планировалось осуществить, в процессе возникли дополнительные объемы. Они связаны с тем, что по просьбам жильцов прокладывались канализационные коллекторы. Также подрядчик увеличил в 4 раза объемы покрытия асфальтобетоном пешеходных дорожек и заездов во дворы домов», – пояснил причины отсрочки сдачи объекта Г.Бахарев.

При этом глава симферопольской администрации отметил, что на данном объекте трудится недостаточное количество рабочих.

В свою очередь глава РК возмутился, что подрядчик не увеличил количество людей, задействованных в ремонте, и не использовал ночное время, чтобы сдать объект вовремя. С.Аксенов заявил, что дает месяц на завершение ремонтных работ, в противном случае – подрядная организация не получит на территории республики ни одного заказа. «Даем 30 дней. Все, что не успеют сделать за это время, будут делать бесплатно. Переносов больше не будет. Если 30 октября вы приезжаете с проверкой и что-то не доделано, подрядчика с техникой отстраняете, расчета не будет, акты не подписываем. Такой подрядчик больше на территории республики работать не будет», – цитирует его пресс-служба главы РК.

Источник: krymedia.ru

Добавлено: 1-10-2015, 15:36
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика