За лучшую картину о «Крымской весне» обещают квартиру в Ялте

За лучшую картину о «Крымской весне» обещают квартиру в ЯлтеВ Крыму состоится второй Всероссийский конкурс живописи «Крымская весна». Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил директор компании-организатора конкурса Дмитрий Тюкачев.

По его словам, задача художников – отобразить на холсте свое видение исторических событий Крымской весны 2014 года. Принять участие в конкурсе могут все желающие – и любители, и профессиональные взрослые художники.

«Оценивать присланные работы будет профессиональное жюри, однако мы будем также прислушиваться к мнению общественности», – отметил Д.Тюкачев.

Он добавил, что художник, занявший третье место, получит 60 тыс. рублей, второе – 180 тыс. рублей, а победитель конкурса – квартиру в Ялте.

Работы будут приниматься с 10 октября. Об условиях проведения конкурса можно узнать на сайте: www.kartina.ubksg.ru. Там же будут выставлены все картины, принимающие участие в конкурсе.

Итоговая выставка работ участников и торжественное вручение наград победителям состоится 16 марта в Симферополе на площади им. Ленина.

Итоги первого одноименного всероссийского конкурса живописи были подведены 20 сентября. Главный приз – квартиру в Ялте – получил художник из Нижнего Новгорода Алексей Гарин.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 2-10-2015, 09:18
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика