Парк Шевченко в Симферополе «очистят» от недостроев и полностью огородят

Глава Крыма Сергей Аксенов поддержал предложение властей Симферополя принудительно снести недостроенные объекты, расположенные в парке им.Т.Шевченко. По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, сейчас парковую зону приводит в порядок одна из строительных компаний. «С момента последней проверки прошло две недели, и там многое сделано. Но в этом парке портят весь вид недостроенные объекты», – пояснил он, добавив, что с владельцами этих земельных участков выйти на контакт не удалось. Глава горадминистрации попросил согласия С.Аксенова на принудительный снос этих строений и получил одобрение со стороны главы республики.

«Эти здания уродливые и превратились в общественные туалеты», – считает крымский премьер.

Согласно строительному графику, закончить работы в парке планируют до декабря. «Единственное, что придется доделывать – это полное ограждение парка до марта следующего года. Для организации освещения территории парка уже установлены 45 основных точек, заказаны столбы. Компания-подрядчик все делает за свой счет», – уточнил Г.Бахарев.

Парк им.Ю. Гагарина, по его словам, приведен в нормальное состояние на 70%. К ноябрю городские власти обещают закончить с уборкой парка, сообщает пресс-служба главы РК.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 2-10-2015, 14:19
0
823

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика