В Симферополе разоблачили наркоклан

В Крыму будут судить участников наркоклана. По данным следствия, наркобизнес, основанный на родственных связях, был организован в городе Симферополе, а также нескольких пригородных поселках. Сеть сбыта наркотиков опийной группы действовала на протяжении года.

Все участники криминального бизнеса строго соблюдали заведенные правила, в группе действовала иерархия и соподчиненность. Кроме того, для каждого из звеньев преступной цепи отводилась своя роль. Организаторы наркосети соблюдали серьезные меры конспирации, хранили наркотики в разных местах и постоянно меняли место встречи с партнерами по криминальному бизнесу.

Как сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСКН России по РК, кроме хранения и сбыта наркотиков фигурантов этого дела обвиняют в «отмывании» денег, полученных преступным путем. Установлено, что члены группы вкладывали финансовые средства в недвижимость и автомобили. Так, в одном из частных домов, где проживали подозреваемые, нашли большие суммы наличности, а также золото и другие ценности.

Всех подозреваемых (шесть человек) задержали наркополицейские во время спецоперации. Теперь им грозит до 20 лет лишения свободы.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 4-10-2015, 04:41
0
377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика