Спустя две недели после нападения на медиков «симферопольского стрелка» нашли мертвым

Спустя две недели после нападения на медиков «симферопольского стрелка» нашли мертвымВчера в Симферопольском районе было обнаружено тело Бекира Небиева, которого обвиняют в убийстве двух человек на станции «скорой помощи» в Симферополе. «В настоящее время производится осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, направленные на установление, в том числе, причины смерти мужчины», – сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По словам официального представителя МВД Елены Алексеевой, тело сотрудники ГАИ обнаружили вчера около 18:00 в районе с.Фонтаны (под Симферополем). Б.Небиева опознал его сын. Рядом с телом найдено ружье, сообщают РИА Новости.

Как сообщалось ранее, вечером 26 сентября в Симферополе Бекир Небиев ворвался на подстанцию «скорой помощи» на ул. Севастопольская и расстрелял из ружья медиков. В результате два человека погибли, еще двое пострадали. На теле санитарки нападавший оставил записку, в которой сообщил, что его действия являются местью.

Мужчина скрылся с места преступления. Правоохранители объявили его в розыск и опубликовали ориентировку. За помощь в установлении местонахождения подозреваемого в МВД Крыма пообещали вознаграждение в размере полмиллиона рублей.

Родственники Б.Небиева написали открытое письмо, в котором попросили прощение у семей погибших и пострадавших медиков. Они также призвали не искать политической подоплеки в случившемся. По мнению членов семьи, Б.Небиеву нет оправдания.

Добавлено: 11-10-2015, 12:16
0
329

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика