«Симферопольского стрелка» могут прятать родственники

Правоохранительные органы не исключают, что расстрелявшего подстанцию скорой помощи «симферопольского стрелка» могут прятать его родственники. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сын подозреваемого Эскендер Небиев.

Он рассказал, что семья Небиевых в последнее время столкнулась со множеством проблем, последней из которых стала ситуация с отцом.

«Следствие не исключает, что мы его можем прятать, но это просто невозможно, не хочу это даже объяснять», – написал он.

Эскендер добавил, что у семьи нет никаких претензий к службам розыска, но ежедневные допросы сильно выматывают.

«Каждый день необходимые процедуры, допросы, протоколы, и ряд других мероприятий, которые я не могу назвать, уже так вымотали, что просто нет сил и это невозможно передать, надо просто поверить», – поделился Небиев.

Он рассказал, что семья не может жить в доме, поэтому планирует переезжать к родственникам.

«Собираясь вечерами дома, мы уже и в нем не можем находиться, все тут угнетает, лай собак, фары чужих машин бросают в дрожь, стены давят, все в доме раздражает, напоминают поступок отца и всю эту ситуацию», – добавил Эксендер.

Напомним, в конце сентября было совершено вооруженное нападение на станцию «скорой» помощи в Симферополе. Мужчина открыл огонь из охотничьего ружья по служебной машине, в результате погибло два человека, одного работника медучреждения удалось спасти в реанимации. В Крыму разыскивают подозреваемого 55-летнего Бекира Небиева. Предположительно, он действовал с целью отомстить.

По материалам : АН Крым )

Добавлено: 11-10-2015, 12:17
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика