Власти Симферополя сняли запрет на проведение массовых акций

Администрация Симферополя сняла временное ограничение на проведение массовых и публичных мероприятий в крымской столице, введенное после вооруженного нападения на подстанцию "скорой помощи" 26 сентября. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте администрации.

"Отменить Постановление администрации города Симферополя от 27.09.2015 № 953 "О мерах реагирования в связи со сложившейся 26.09.2015 ситуацией на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым" – говорится в документе.

Постановлением от 27 сентября администрация Симферополя рекомендовала физическим и юридическим лицам не проводить на территории муниципального образования массовые и публичные мероприятия.

При этом лицам, заявившим о проведении массовых и публичных мероприятий и согласовавших с администрацией города, рекомендовалось перенести дату и время их проведения до особого распоряжения.

По информации силовиков, на выходных около поселка Фонтаны было найдено тело предположительно Бекира Небиева, обвиняемого в расстреле врачей "скорой помощи" на подстанции №2 в Симферополе 26 сентября этого года.

Источник: newc.info

Добавлено: 13-10-2015, 09:54
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика