16 предприятий Симферополя находятся в группе риска по сокращению рабочих мест

В Симферополе 16 предприятий зачислены в группу риска по сокращению рабочих мест. Наибольшие опасения вызывает ситуация на государственном унитарном предприятии «Крымская железная дорога» и одном из симферопольских винодельческих заводов.

Об этом, по данным Крыминформ, шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в администрации города, передает корреспондент 3652.ru.

«У нас 16 предприятий в группе риска. Что касается винзавода, то оперативность работы руководства здесь должна быть высшего уровня. Там сложная ситуация, когда руководство не понимает, что им нужно делать. Поэтому мы будем объяснять, может быть, помогать», - отметил глава администрации Геннадий Бахарев.

По его информации, руководство Крымской железной дороги предоставило властям недостоверную информацию относительно занятости сотрудников. «Железная дорога отчиталась нам, что вышла на полную занятость, а это значит, что все сотрудники заняты работой. Отчиталась, что все люди, которые высвободились из-за того, что было прервано железнодорожное сообщение с сопредельным государством, работают вахтовым методом на территории материковой России. Оказывается - не все», - уточнил глава администрации.

Бахарев распорядился собрать всех недобросовестных работодателей на межведомственное совещание.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 13-10-2015, 20:53
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика