Премии спортсменам будут «выделять» президенты федераций из своего кармана (ФОТО)

СИТ новости.

Глава РК заявил, что бюджет Крыма не позволяет дополнительно давать премии успешным спортсменам

Сергей Аксенов поздравил команду Крыма, которая заняла 14-е место в общем зачете на Спартакиаде учащихся России 2015 года. От республики в соревнованиях принимали участие 342 спортсмена. Конкурентами крымской команды стали 83 команды-участницы.

Крымский премьер поблагодарил спортсменов за достойный результат.

Первый блин, вопреки всему, не вышел комом. Благодаря работе тренерских коллективов, преподавателей и педагогов, а также, в первую очередь, самих ребят - отметил глава.

Он пообещал, что правительство республики будет «продолжать оказывать максимальное содействие молодым спортсменам, обеспечивая комфортными условиями для тренировок».

К сожалению, крымский бюджет не позволяет дополнительно премировать особо выделившихся спортсменов. Тем не менее, у нас есть президенты федераций, вполне состоятельные люди, которые могут выделять из личных средств деньги на поощрение спортсменов. Считаю необходимым находить ресурсы у людей, которые хотят заниматься меценатством и брать шефство над конкретными федерациями спорта, - написал на своей странице в Facebook С. Аксенов.

Глава Совмина подчеркнул, что чествование спортсменов Крыма - это «нужное и очень важное для республики дело».

Фото: пресс-служба главы РК.

Добавлено: 28-10-2015, 18:40
0
622

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика