«Интертелеком» поднял тарифы на услуги междугородней связи, интернет не подорожал

СИТ новости.

Оператор «Интертелеком» после перерегистрации поднял стоимость тарифов на услуги связи

Услуги междугородней и международной связи компания предоставляет через оператора «Миранда Медиа», имеющего соответствующую лицензию, сообщили в компании.

«Интернет-тарифы не изменились. Подорожали только услуги международной и междугородней связи», — сказал главный менеджер по маркетингу и продажам компании Виталий Пикман.

Так, если раньше минута звонка на стационарные номера Украины стоила 1,8 рубля, то сейчас — 17,7. Звонки по Крыму стоят 3 рубля за минуту, в другие регионы РФ — от 3,7 до 6 рублей. Стоимость звонков по зонам внутри РФ и за ее пределы — здесь.

В мае единственный украинский оператор «Интертелеком» ушел из Крыма, сославшись на необходимость выполнения требований постановления Правительства РФ. При этом в Роскомнадзоре заявили, что оператор получил все необходимые разрешения для работы в Крыму. Позже оператор продал CDMA-сеть в Крыму предприятию из Башкортостана. В середине июля уже российская компания ООО «Интертелеком» начала пуско-наладочные работы на полуострове, после чего связь вновь заработала.

Источник: Крым Медиа.

Добавлено: 12-08-2015, 11:41
0
574

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика