Пользователи комментируют электронные проблемы электромобилей Tesla (ВИДЕО)

СИТ новости.

Эксперты по компьютерной безопасности нашли ряд уязвимых мест в электрокаре Tesla Model S. Киберспециалисты взломали программное обеспечение автомобиля, что дало им возможность изменять показания спидометра, открывать и закрывать двери, включать и выключать функцию «автопилот». В Tesla Motors уже заявили, что начали работу над устранением неполадок в системе

Tesla Motors — американская автомобильная компания, ориентированная на производство электромобилей. Названа в честь всемирно известного электротехника и физика Николы Теслы.

СИТ новости.

Tesla разворачивает сеть «Суперзарядок» — станций для зарядки электромобилей, разработанных чтобы на автомобилях Tesla можно было совершать длительные поездки. Станции используют, в основном, энергию от солнечных батарей.

Стоимость услуг при зарядке автомобилей Tesla: заряд аккумуляторной батареи (до 80% за 40 минут для 85 кВтч батареи) — бесплатно. Фирменная технология быстрой роботизированной замены батареи на заряженную (занимает полторы минуты) — 60-80 долларов США.

Пользователи, оставляющие комментарии к видео RT, иронизируют как над новыми технологиями, так и в отношении отечественных продуктов:

«Ибо нефиг вай-фай пихать было. Паровоз приваренный к постаменту сложнее угнать)»

«Так можно и пьяным ездить. Сел сзади и рули с телефона. Это конечно не смешно»

«У лады гранты таких проблем нет»



Добавлено: 2-09-2015, 09:41
0
369

0

Наверх Яндекс.Метрика