Аэропорт Симферополя не принимает и не отправляет рейсы

СИТ новости.

Плохая видимость в районе взлетно-посадочной полосы аэропорта Симферополя стала причиной задержки вылета и прилета нескольких регулярных рейсов, сообщает информационная служба аэропорта Симферополь

Согласно сообщению онлайн-табло аэропорта Симферополь, прилет в Крым регулярных рейсов авиакомпаний «Аэрофлот», «Трансаэро», «Red Wings» и «Vim Avia» уже задержан. В информационной службе отмечают, что задержка с вылетом связана с неблагоприятными погодными условиями в районе аэропорта (туман).

Вылет из Симферополя в Москву и по другим направлениям также переносится на более поздний срок.

Накануне из-за тумана два рейса — авиакомпании «Vim Avia» и «Россия» не могли осуществить посадку в Симферополе и ушли на запасные аэродромы — в Анапу и Сочи соответственно. В четверг оба рейса должны прилететь в Симферополь, когда позволят погодные условия.

Пассажиры задержанного рейса NN 344 Vim Avia в Симферополе рассказали РИА Новости, что получили горячее питание, уехали до утра домой, а нуждающиеся в жилье были устроены в гостиницу.

На 8:30 утра в четверг метеослужба аэропорта Симферополя фиксирует туман, вертикальную видимость менее 30 метров, горизонтальную — 100 метров. Температура воздуха 1, относительная влажность 100%, ветер с/в 5 м/с.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 29-01-2015, 09:42
0
507

0

Наверх Яндекс.Метрика