Прием и вылет авиарейсов в Симферополе откладывается из-за плотного тумана

СИТ новости.

Прием рейсов по расписанию в аэропорту столицы Крыма временно не производится из-за плохой видимости в районе взлетно-посадочной полосы, сообщила пресс-секретарь аэропорта

По данным метеослужбы аэропорта, утром в понедельник в районе полосы наблюдается похолодание, 100% влажность воздуха, ветер с/в до 9 м/с. Вертикальная видимость не превышает 30 метров. Температура -3 градуса, которая ощущается как -8.

Рано утром в аэропорт прибыл рейс из Москвы авиакомпании «Трансаэро». Сейчас в Симферополь летит самолет из Санкт-Петербурга авиакомпании «Россия», и рейс «Аэрофлота» из Москвы. На 10 утра задерживается прилет 4 рейсов из Москвы, — сообщила пресс-секретарь.

С вылетом из Москвы из-за тумана в Симферополе уже задержаны рейсы авиакомпаний «Аэрофлот», «ВимАвиа», «Уральские авиалинии» и «Red Wings». На более поздний срок переносится время вылета из Симферополя пассажиров рейсов указанных компаний.

Аэропорт работает штатно, но по фактической погоде. В случае если плохая видимость не позволит принять в Симферополе уже находящиеся в воздухе самолеты, они будут направлены на запасные аэродромы (Анапа, Сочи, Краснодар). Изменения летной ситуации можно наблюдать на онлайн табло аэропорта.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 16-02-2015, 10:41
0
401

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика