Дорога у ТЦ «АШАН» в Симферополе превратилась в TIR стоянку (ВИДЕО)

СИТ новости.

Грузовики и фуры, снабжающие продуктами ТЦ «АШАН» отстаиваются на оживленной улице, соединяющей улицу Киевскую и ялтинскую объездную дорогу

Более двух десятков грузовиков ежедневно находятся на обочинах и газонах улицы вместо того, чтобы отстаиваться на специально созданной площадке у ТЦ «Южная галерея».

Результаты такого «отстоя» буквально превратили улицу у торгового центра и Архитектурной академии (бывший НАПКС) в стоянку с о всеми вытекающими последствиями и соответствующей «инфраструктурой». Газоны и лесополоса изрыты колесами, замусорены, на дорогах идет выгрузка товара (см. видео), тут же водители совершают необходимые при длительном отстое манипуляции.

Проезжая часть стала узкой и плохо видимой для водителей - пешеходы в оживленном месте «выскакивают» прямо из-за прицепов под колеса. Дороги в местах, где стоят фуры покрыты сантиметровым слоем пыли и грязи. При проезде машин поднимаются облака пыли.

Мэрия города и ГИБДД на явное нарушение санитарных норм и правил никакого внимания не обращают: грязная стоянка здесь продолжается не первый месяц.



Добавлено: 25-02-2015, 21:10
0
824

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика