В Крым на лето привлекут силы и средства ГИБДД с материка

СИТ новости.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения, на летний период в Крым будут привлечены дополнительные силы и средства с материковой части Российской Федерации

Кроме того, определены два направления, которые будут оснащены дополнительными приборами по фото и видеофиксации нарушений. Об этом сообщил начальник управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко.

Поток в период летних отпусков возрастет значительно, поэтому будем просить помощи с материка, чтобы нам помогли и личным составом, техникой соответствующей, — сообщил он.

По словам Борисенко, определены два направления, на которых будет установлена дополнительная аппаратура слежения за нарушителями правил дорожного движения. Кроме того, разработана схема расположения сменных постов работников ГИБДД по предотвращению нарушений на дорогах.

Это в первую очередь Керченско-Феодосийское направление, поскольку там переправа и будет большой поток автомобилей, а также традиционное Ялтинское направление, — отметил Борисенко.

По данным начальника управления ГИБДД МВД по РК, предполагается, что в летний период на всех видах паромов, связывающих Крым с материковой частью России, ожидается перевозка в сутки до 50 тысяч пассажиров, 10 тысяч легковых и около одной тысячи грузовых автомобилей.

Источник: РИА Крым.

Добавлено: 27-04-2015, 11:11
0
387

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика