В Керченском проливе сохраняется непогода

СИТ новости.

Штормовое предупреждение, объявленное в районе Керченской переправы из-за непогоды в пятницу, сохраняется; автомобильные очереди выросли в несколько раз, сообщил Минтранс Крыма

В пятницу утром в Керченском проливе из-за ливневых дождей с градом было объявлено штормовое предупреждение, которое сохранялось все выходные.

В понедельник в районе переправы наблюдается сильный ветер до 13-18 метров в секунду, и штормовое предупреждение сохраняется. Паромы курсируют по фактической погоде. За это время на берегу Краснодарского края скопилась очередь легковых автомобилей, число которых выросло почти в девять раз. Также почти в 1,5 и в 4 раза увеличилось количество грузовиков на накопительных площадках «Аэропорт» и «Славянск-на-Кубани» соответственно.

В порту «Кавказ» — 325 легковых и 30 грузовых ТС, 1 автобус, 90 «ГАЗелей». В терминале «Крым» порта «Керчь» — 5 легковых, 12 грузовых ТС. На накопительной площадке «Славянск-на-Кубани» — 445 грузовых ТС, на накопительной площадке «Аэропорт» — 190 грузовых ТС, 75 «ГАЗелей», — говорится в сообщении.

Уточняется, что на линии «Кавказ — Крым» задействованы четыре парома, на линии «Кавказ — Керченский морской торговый порт» работают два парома.

Источник: По материалам РИА Новости.

Добавлено: 8-06-2015, 11:11
0
285

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика