В курортные города Крыма будут ходить дополнительные поезда

СИТ новости.

В курортные города Крыма пустят дополнительные поезда, сообщил в понедельник советник главы республики по вопросам транспорта Анатолий Цуркин

Еженедельно на отдых в Крым прибывает от 200 до 220 тысяч человек. В связи с чем железная дорога Крыма максимально загружена.

Руководством Крымской железной дороги (КЖД) принято решение в ближайшее время сформировать дополнительные составы из плацкартных вагонов, которые будут добавлены к сообщению в направлении морских курортных городов, таких как Севастополь и Евпатория. В этих направлениях, в связи с пиком курортного сезона, электропоезда в последнее время максимально загружены, — сказал Цуркин.

Дополнительные рейсы плацкартных вагонов будут совершаться по пятницам, субботам и воскресеньям. Стоимость билетов на поезда не превысит стоимости проезда в пригородных электричках.

Глава Крыма Сергей Аксенов, в свою очередь, пообещал разобраться с проблемами в работе автотранспорта в Крыму, обслуживаемого частными компаниями.

Мы заинтересованы в том, чтобы транспортные предприятия, включая железнодорожные, работали согласно расписанию и федеральным нормативам, — сказал Аксенов.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 28-07-2015, 08:40
0
388

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика