ГИБДД: ремонт трассы Симферополь — Керчь не мешает движению транспорта

СИТ новости.

Ремонт трассы Симферополь - Керчь, который стартовал 1 августа, не приносит серьезных неудобств водителям и пассажирам, заверил начальник управления ГИБДД МВД России по Республике Крым Анатолий Борисенко

Он напомнил, что в объезд по соседним селам направляется только грузовой и транзитный транспорт, рейсовые автобусы и жители прилегающих к трассе сел движутся в реверсном режиме, из-за чего на дороге периодически возникают незначительные заторы. Кроме того, по словам Анатолия Борисенко, на участках объезда трассы проведен ямочный ремонт дорог и установлены необходимые знаки.

Я говорил властям Крыма, что дам добро на объезд Керченской трассы только при условии проведения ямочного ремонта дорог на участках объезда. Такие работы были проведены, нанесена дорожная разметка. И сегодня жители тех городов и поселков, по которым проходит объезд, очень благодарны нам за это, — отметил Анатолий Борисенко.

Глава ГИБДД Крыма также сообщил, что на Керченской паромной переправе введена в работу дополнительная накопительная площадка вместимостью 850 машин, но уже в ближайшие дни она сможет вмещать до 1,5 тысяч транспортных средств.

Источник: По информации РИА Крым.

Добавлено: 4-08-2015, 09:43
0
380

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика