Работа Керченской переправы в условиях штормового предупреждения (ФОТОРЕПОРТАЖ)

СИТ новости.

На данный момент на Керченской переправе есть проблема с транспортировкой грузовых автомобилей: из-за штормового предупреждения за последние сутки было переправлено в порт «Кавказ» всего сто фур

В результате на накопительной площадке для грузовиков, которая оборудована на аэродроме «Керчь», собралось более 1000 фур. Грузовики уже не помещаются на территории аэродрома и вынуждены стоять вдоль дорог. При этом дальнобойщики отмечают, что инфраструктура в накопителе на низком уровне — душ и стирка платные, а цены на питание в местных кафе завышены (обед на троих стоит 800 рублей). Бесплатное питание выдается только раз в сутки.

Время ожидания погрузки на паром для фур в данный момент составляет около четырех суток. Это вызвано тем, что грузовые паромы пока не ходят из-за штормового предупреждения.

Для автомобилей до 10 тонн перед аэродромом «Керчь» оборудована специальная стоянка. Их по возможности загружают на паромы, которые перевозят легковые автомобили.

СИТ новости.

Очередь из грузовиков, которые не поместились на аэродроме «Керчь», растянулась практически на три километра и почти достигла железнодорожного вокзала Керчи.

На накопительных площадках в порту «Крым» количество легковых автомобилей сейчас достигает 700 и очередь движется довольно быстро. Время ожидания погрузки на паром для легковых автомобилей снизилось с десяти часов до пяти.

Сейчас в Керченском проливе курсирует шесть паромов разной вместительности. Кроме того, вне очереди на паромы пропускают пассажирские автобусы.

Источник и фото: РИА Крым.

Добавлено: 26-08-2015, 09:40
0
312

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика