Нарушения технологии и организации движения выявлены при ремонте Керченской трассы (ФОТО)

СИТ новости.

Техническая группа, проверяющая ход организацию дорожного движения в ходе ремонтных работ на трассе Симферополь-Керчь, выявила ряд нарушений. Проверку после многочисленных жалоб автомобилистов инициировал Сергей Аксенов

«Нарушается технология при укладке асфальта. Не выдерживается поперечный профиль дороги при ремонте. С двух сторон дороги должны быть уклоны, чтобы с асфальтового покрытия стекала вода, но практически нигде этого нет. Самое страшное для асфальтового покрытия — это именно вода, если ее не отводить, то уже к концу зимы дорога будет разрушена», — сообщил глава ГУП «Служба технадзора» Александренко.

СИТ новости.

Глава ГУП также отметил нарушения технологии при укладке асфальта под Симферополем.

«Возле с. Донское толщина асфальта 32 сантиметра. Это нарушение, поскольку асфальт просто не может быть несущей конструкцией. Если все так оставить, то после того, как проедет несколько тяжелых длинномеров, останутся колеи», — сказал Александренко.

Он также отметил, что на некоторых ремонтируемых участках не соблюдается правила организации дорожного движения.

«Проект организации строительства должен был быть сделан к началу ремонта. На некоторых участках работа проделана, но на некоторых правильно организовать движение - с помощью знаков, разметки, светофоров, ручного управления не смогли», — отметил директор ГУП.

Напомним, что в конце августа при существенно возросшем потоке автомобилей в направлении Керчи на ремонтируемых участках трассы возникают многокилометровые заторы.

Источник: РИА Новости

Добавлено: 26-08-2015, 16:10
0
341

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика