Трассу Симферополь-Феодосия-Керчь реконструируют на участке «дороги смерти» (ФОТО)

СИТ новости.

Капитальный ремонт трассы Симферополь-Феодосия-Керчь в эти дни производят на нескольких участках, один из них - от Феодосии до Старого Крыма, известного у многих водителей как «дорога смерти»

Дорожные службы заканчивают реконструкцию участка трассы от Старого Крыма до Феодосии. Работы сейчас ведутся в районе поселка Насыпное (поворот на Коктебель), в поселке Изюмовка (под Старым Крымом), а также непосредственно у въезда в Феодосию.

СИТ новости.

Дорогу значительно расширяют, укрепляя фундаменты обочин. Идет трамбовка основы, укладка асфальта. Обращает внимание оборудование пешеходных участков и остановок тротуарами и заездными карманами.

Участок от Старого Крыма до Феодосии — прямолинейный, с уколоном к Феодосии, имел дурную славу у водителей. На узкой трассе, по одной полосе в каждую сторону часто разгонялись лихачи, идя на обгон с выездом на встречную полосу. При этом дорога в профиле имеет несколько подъемов, не позволяющих увидеть приближаюшийся автомобиль. Здесь часто происходили тяжелые аварии, нередко со смертельным исходом. В народе трассу у Феодосии назвали «дорога смерти».

 

Добавлено: 14-09-2015, 11:40
0
1078

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика