Симферопольские маршруточники продолжают издеваться над пассажирами (ФОТО) (ВИДЕО)

СИТ новости.

Городская администрация и ГИБДД хранят спокойствие, наблюдая многолетние многочисленные нарушения правил дорожного движения

Городские частные маршрутки продолжают излюбленную тактику работы — подъезжая к остановке, они останавливаются в ее конце, заставляя весь транспорт выстраиваться в длинный «хвост», томя пассажиров и высаживая их на проезжую часть. Они продолжают сигналить, тянутся к остановке, затягивая движение. При этом сама проезжая часть у остановки остается свободной.

Водитель-хам симферопольской маршрутки стал героем Youtube (ВИДЕО)

СИТ новости.

Пассажиры вынуждены идти к остановке между автобусами и забором, подвергая себя опасности и пачкаясь в грязи.

Это настоящее издевательство. Заставляют людей ходить по проезжей части, с детьми, вещами. То же самое творится на автовокзале, жд вокзале, Москольце, на проспекте Победы — практически везде, — говорит симферополец Андрей.

Сейчас пойдут дожди и людей будут высаживать и подбирать в грязи. Меня в этой ситуации поражает олимпийское спокойствие властей Симферополя и ГАИшников. Налицо прямое нарушение правил, — рассказывает Ольга.

Наши собеседники отметили, что водители маршрутных такси в Симферополе считают это нормой и так возят пассажиров долгие годы — еще задолго до вхождения Крыма в состав России.

Симферопольцы также отметили, что такой «дорожный беспредел» происходит именно в Симферополе: в Севастополе, Ялте, Феодосии водители в большинстве своем не заставляют людей бегать по проезжей части и останавливаются строго на остановках. При этом они не застаиваются на них в ожидании нового пассажира, а стараются ехать по графику.

Видео на остановке Куйбышевский рынок в Симферополе сделано утром 21 сентября 2015 года.



Добавлено: 23-09-2015, 15:22
0
448

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика