Крымским гостиницам не страшны проверки «Ревизорро»

СИТ новости.

Отели и гостиницы Крыма должна оценивать общественность

Министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий уверен, что крымским гостиницам и мини-отелям не страшны проверки программы «Ревизорро», поскольку каждый объект открыто демонстрирует свой реальный сервис.

Эта программа ассоциирует себя как народный вердикт, и я считаю, что общественность не только может, но и обязана контролировать ситуацию на рынке гостиничных услуг. Потому что звезд можно повесить много, но важно, чтобы объект соответствовал им не только во время проверки, но и всегда. Мы же не скрываем свои проблемы, объекты на 2-3 звезды не пытаются навесить себе пять, — рассказал Стрельбицкий РИА Крым.

Он считает, что максимально объективную оценку крымским объектам размещения могут поставить только туристы, число которых в этом году уже превысило 4,2 млн человек.

Большинство крымских гостиниц и отелей, я думаю, эту проверку прошли бы. В Крыму действительно есть полное понимание, на каком месте мы находимся. И мы этого не стесняемся, — отметил министр.

По результатам анкетирования туристов, отдыхающих в Крыму этим летом, отдыхом на полуострове остались довольны 86% опрошенных. Что касается персонала и обслуживания, то ими были удовлетворены только 6% туристов.

Отдых в Крыму 2015: что расстроило туристов.

В Севастополе хотят увидеть «Ревизорро».

Добавлено: 17-11-2015, 16:10
0
624

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика