Крымские туроператоры получат скидки от «Грозный Авиа»

СИТ новости.

Самолеты компании «Грозный Авиа» с конца весны и до октября будут выполнять регулярные рейсы из Симферополя в Грозный, Анапу, Белгород, Ереван, Казань, Нижнекамск, Волгоград и Брянск

Об этом сообщил генеральный директор авиакомпании Хасан Салгириев. Салгириев пообещал пойти на уступки крымским туроператорам, предоставив блок субсидированных мест и скидки. Вдобавок, гендиректор рассматривает возможность осуществления субсидированных рейсов из Воронежа, Липецка и Курска.

Министр курортов и туризма Республики Крым Ольга Бурова, подводя итоги встречи руководства авиакомпании «Грозный Авиа» и крымских туроператоров, сказала, что у Крыма есть все шансы создать полноценный турпродукт с выверенной транспортной логистикой.

У крымских туроператоров есть возможность создать полноценный турпродукт, включающий в себя не только услуги размещения и экскурсионного обслуживания, но и авиаперелет, — заявила Бурова.

В апреле 2014 года «Грозный Авиа» и аэропорт Симферополя подписали договор о базировании авиакомпании в аэропорту Крыма. Авиакомпания «Грозный Авиа» организована в 2007 году по инициативе руководства Чеченской Республики.

Источник: По материалам РИА Крым.

Добавлено: 25-03-2015, 15:40
0
427

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика