Использование Украиной бренда «Артек» не скажется на крымском лагере, — директор

СИТ новости.

Открытие детского лагеря «Артек-Буковель» в украинских Карпатах этим летом не скажется на популярности единственного в своем роде лагеря «Артек» в Крыму, его бренд не пострадает, сказал директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак

В украинских Карпатах в июне этого года открывается первая смена лагеря «Артек-Буковель». Как сообщается на сайте лагеря, в июне в нем смогут отдохнуть до 1500 детей. Отдых предлагается на коммерческой основе.

Меня это вообще не интересует. Я в любом суде, в том числе международном докажу, что «Артек» — он единственный, — сказал Каспржак.

СИТ новости.

Он считает, что открытие украинского лагеря лишь «наоборот, поддерживает интерес» к настоящему «Артеку» в Крыму, а коммерческие интересы, связанные с использованием бренда лагеря, не пострадают.

При этом одним из направлений самодостаточности работы «Артека» его директор считает узнаваемость и коммерческую продаваемость бренда и логотипа центра. В частности, новая форма для артековцев (футболки, шорты, кепки с логотипом лагеря), изготавливаемая выигравшей тендер компанией Bosco, должна продаваться в отечественных и зарубежных магазинах, принося прибыль компании и детскому центру, отметил Каспржак.

Сейчас в «Артеке» расположены 10 детских оздоровительных лагерей. В конце апреля реконструированный первым лагерь «Лазурный» открыл отдых в сезоне 2015 года. Большой заезд 2190 детей начнется 29 мая, артековцев примут шесть полностью модернизированных лагерей.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 22-05-2015, 07:42
0
455

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика