Основатель «КаZантипа» анонсировал новое мероприятие в Крыму

СИТ новости.

Основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок анонсировал новое мероприятие - «Befooz», которое пройдет в Поповке (Сакский район Крыма) с 31 июля по 16 августа

«Это земля наша. Была и будет», — написал Маршунок на своей странице в Facebook. При этом он не стал отвечать на вопросы подписчиков о получении разрешительных документов на проведение анонсированного «Befooz».

«Дух КаZантипа бессмертен!!! КаZантип — в наших сердцах, душах и мыслях. 31 июля — 16 августа в Поповке, Крымский полуостров, Россия! Щастье наступит 31 июля..!», — сообщается на официальном сайте «КаZантипа». На ресурсе уже озвучили стоимость виз, а также разместили информацию о том, как добраться до Поповки и где можно остановиться, сообщает Крым Медиа.

В свою очередь председатель комитета Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сообщил, что не знает о новом проекте.

В наш комитет не поступало никаких предложений — ни в устной, ни в письменной форме к нам никто по вопросу возвращения фестиваля не обращался. Я впервые услышал эту информацию от вас, — сказал он.

При этом Черняк добавил, что лично не против фестиваля, если только «он будет проведен в соответствии с законодательством и нормами Российской Федерации».

Добавлено: 4-06-2015, 17:11
0
274

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика