В следующем году туристы будут приятно удивлены ценами в Крыму, — Стрельбицкий

СИТ новости.

Туристы, которые приедут в Крым на отдых в следующем году, будут приятно удивлены ценами на полуострове, сообщил министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий журналистам в среду в Москве

Министр признал, что туристы часто жалуются на высокие цены в Крыму, однако, по его мнению, цены на полуострове «не выше, чем в Турции, даже ниже».

Стрельбицкий отметил, что это связано с экономическими санкциями и транспортными сложностями, но заметил, что вскоре ситуация изменится.

Налаживается логистика, намечается серьезная тенденция к изменениям. Туристы, которые отправятся в Крым в сезоне 2016 года, будут приятно удивлены ценами, — заявил министр.

Говоря о других проблемах, на которые жалуются посетители полуострова, Стрельбицкий назвал «болевой точкой» низкий уровень сервиса.

В межсезонье этого года мы организуем целую серию семинаров и школ, направленных на обучение специалистов, работающих в гостиничном бизнесе и других сферах обслуживания туристов. Он будут как платными, так и бесплатными, — сообщил он.

Читайте также: Для крымских туристов введут скидочную «карту гостя»

Источник: Интерфакс — Туризм

Добавлено: 23-09-2015, 15:19
0
538

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика