Крымский министр: время, когда «наживались на туристах», прошло

СИТ новости.

Цены на отдых в Крыму в осенне-зимний период будут снижены в среднем на 10%, сообщила заместитель министра курортов и туризма республики Ольга Бурова

Крым с начала года посетило более 4 миллионов туристов, что на 32% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. После активной летней фазы турсезона, которая еще захватывает часть сентября, наступает бархатный сезон. Повышенный интерес традиционно к крымским курортам также наблюдается на новогодние праздники.

Если сравнивать цены высокого сезона и осенне-зимний период, то цены зимой ниже. Конечно, цены будут очень приятными и приемлемые для тех, кто планирует отдохнуть в конце 2015 начале 2016 года в Крыму. В среднем, цены, по сравнению с высоким сезоном, будут снижены на 10%, — сказала Бурова.

В свою очередь, министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий подчеркнул, что время, когда можно было наживаться на туристах, прошло.

Сегодня цены должны быть понятны. Они должны быть открыты и самое главное — устраивать туриста. Если этого не будет, то турист сюда не поедет, — сказал министр.

По материалам РИА Новости.

Добавлено: 14-10-2015, 15:40
0
359

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика