Звезда Comedy Woman Евгений Бороденко на месяц покинул Россию после свадьбы с мужчиной

Звезда шоу Comedy Woman Евгений Бороденко после свадьбы с мужчиной в Европе покинул Россию: танцор уже около месяца находится в Германии на гастролях вместе с труппой комедийного шоу. Коллектив отправился в тур по немецким городам сразу после гей-свадьбы популярного танцора - 3 октября, но уже на днях вернется в Россию. 20 октября запланирован последний концерт шоу Comedy Woman в Германии - в городе Вольфсбург.

В интервью SUPER сам Евгений признался, что не знает, как о его браке с мужчиной узнали на родине:

- Послушайте, я сейчас нахожусь в Германии, у меня нет интернета. - поделился с SUPER Евгений. - Я не хочу это комментировать.

Напомним, в конце сентября звезда шоу Comedy Woman Евгений Бороденко связал себя узами брака с мужчиной. Церемония прошла на территории Дании: на фотографиях молодые люди демонстрируют обручальные кольца и целуются в присутствии близкого круга друзей. Среди свидетелей на торжестве легко узнаваемы коллеги Бороденко по Comedy Woman Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, выступающая под псевдонимом Наталья Андреевна, и Надежда Сысоева. Несколькими месяцами ранее в российских СМИ широко освещался «роман» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой. Девушка не подтверждала отношений с танцором, однако социальные сети обоих изобиловали совместными фотографиями в обнимку.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 21-10-2015, 01:40
0
2325

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика