Австралийская модель обвинила Кендалл Дженнер в издевательствах

После стремительного взлёта в модельной карьере 19-летняя сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер нажила много недоброжелателей. Коллеги девушки возмущены лёгкостью, с которой представительница знаменитой семьи обрела мировую популярность и любовь ведущих дизайнеров. Анонимные блоги моделей заполнены постами о бездарности Кендалл и обвинениями в кумовстве. Кендалл Дженнер

18-летняя австралийская модель Мэдисон Стаббингтон рассказала журналистам о своём конфликте с «коронованной» Дженнер. Неприятный инцидент между манекенщицами произошёл во время Недели моды:

«Когда мы все находились за кулисами, девушка из толпы моделей сказала что-то очень неприятное про семью Кардашьян, - рассказала модель журналистам. - Я не помню, про кого именно, может быть, про Ким. Кендалл, услышав это, резко повернулась в нашу сторону и почему-то бросила гневный взгляд именно на меня. Мне не удалось убедить её, что это не я оскорбила её семью, она мне не поверила. Кендалл безумно любит своих сестёр и никому не позволят их обижать. Теперь она всячески издевается надо мной».

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 21-10-2015, 01:50
0
1562

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика