Первая леди Китая, Анджелина Джоли, Натали Портман и другие жертвы «белого порошка»

Мадам Пэн Лиюань, супруга президента Китая Си Цзиньпина, появилась вчера на торжестве в Лондоне, допустив досадную оплошность по части макияжа. На фотографиях с приема, посвященного официальному визиту главы китайского государства, видны белые следы от завершающей пудры на лице первой леди.

Подобные ошибки случались со звездами и раньше: Анджелина Джоли, Николь Кидман, Дрю Бэрримор, Ума Турман и звезда сериала «Безумцы» Джон Хэмм появлялись на красных дорожках, «засветив» ошибки своих визажистов.

Проблема - в неправильном выборе завершающей пудры со светоотражающими частицами, которая незаметна в реальной жизни, но, нанесенная в обильном количестве на лицо, становится отчетливо видна на фотографиях со вспышкой. Справиться с текстурой помогут правильная растушевка средства и его небольшое количество.

Пэна Лиюань на торжественном приеме в Лондоне, 21 октября 2015 года

Принц Эндрю, герцог Йоркский, и супруга лондонского мэра боятся со скукой во время речи китайского президентаПринц Эндрю, герцог Йоркский, и супруга лондонского мэра боятся со скукой во время речи китайского президента

Голливудские звезды, которые допустили такую же ошибку, как первая леди Китая:Натали Портман на Венецианском кинофестивале, 2010 год Анджелина Джоли на премьере фильма «Обычное сердце» в Нью-Йорке, 12 мая 2015 годаДрю Бэрримор на лондонской премьере Ева ЛонгорияУма Турман на вечере Ассоциации Феменистской прессыДжон ХэммНиколь Кидман на премьере мюзикла Майли Сайрус

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 22-10-2015, 19:59
0
1156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика