Никита Михалков отметил 70-летие банкетом на 250 человек

Мэтр отечественной киноиндустрии Никита Михалков отпраздновал 70-летний юбилей. Восьмой десяток режиссер разменял в компании семьи и друзей. Поздравить именинника пришли 250 человек. К демонстрационному залу ГУМа гостей вела лестница, покрытая красной дорожкой. Лепестки же роз на ковре заменила пожелтевшая осенняя листва.

Улыбающийся юбиляр встречал приглашенных прямо у входа, принимая охапки цветов и подарки. Одним из первых на мероприятие приехал первый заместитель председателя Правительства РФ - Игорь Шувалов. Картину с серебряной гравюрой Никите Сергеевичу вручили депутат Денис Вороненко с женой Марией Максаковой. Вместе с отцом высокопоставленных гостей встречали дочери Михалкова - Надежда и Анна. Девушки успевали не только принимать подарки, но и фотографироваться для семейного альбома.

Круглые столы, установленные в демонстрационном зале, ломились от несчетного количества блюд и десертов.

Произнести тост за здоровье Никиты Михалкова также пришли министр культуры Владимир Мединский, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, глава Республики Крым Сергей Аксенов, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, Егор Кончаловский, Юрий Николаев, Зураб Церетели, Юрий Башмет и Алексей Пушков.Александр ЖуковАлексей ПушковГлава Крыма - Сергей АксеновМинистр культуры Владимир МединскийНадежда МихалковаНикита Михалков и Константин Эрнст

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 22-10-2015, 20:04
0
607

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика