Проблемы полов: Лоуренс, Купер и супершвабра в фильме «Джой»

Режиссёр Дэвид О. Расселл решил сделать для всех любителей его творчества особый рождественский подарок: 25 декабря выходит фильм «Джой», в котором Дженнифер Лоуренс, по её собственным словам из нового трейлера, сыграет «не просто безработную домохозяйку». Из уст Лоуренс это звучит довольно символично в свете последних событий: недавно актриса опубликовала скандальное эссе о гендерных стереотипах в Голливуде, в том числе о заниженных зарплатах актрис по сравнению с актёрами.

Фильм «Джой» расскажет историю Джо Мангано, изобретательницы чудо-швабры, секрет которой во встроенном механизме отжима. Фильм, помимо необычных идей Мангано, порадует зрителя первоклассным актёрским составом: в одной ленте, помимо Лоуренс, также снимались Брэдли Купер, Эдгар Рамирес и Роберт де Ниро.Кадр из трейлера

Интересно также, что это уже не первое сотрудничество актрисы Дженнифер Лоуренс и режиссера Расселла - ранее им приходилось работать над «Аферой по-американски», где также снимался и Брэдли Купер. Именно вокруг этого фильма разгорелся скандал, итогом которого стало провокационное заявление Лоуренс.

Познакомиться с жизнью знаменитой американской домохозяйки в нашем прокате получится не раньше 21 января следующего года.

Источник фото:flickr.com

© Источник

Добавлено: 22-10-2015, 20:14
0
1139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика