Суперэлла. Выпуск 2. Омоложение лица филлерами

Во втором выпуске сериала «Суперэлла» - преображение менеджера по работе с клиентами Елены. Елена обратилась в «Суперэллу», чтобы скорректировать возрастные изменения в лице: опущенные уголки рта, морщины на лбу, ослабленную линию контура нижней челюсти. По итогам консультации с врачом-дерматокосметологом столичной клиники пластической хирургии и косметологии «СПИК» (Троилинский пер., 4/7, +7 (495) 642-642-3) Ольгой Дагиевной Миргазовой было решено работать с нижней частью лица и зоной лба. В зоне глаз врач считает более эффективной блефаропластику: филлеры не так эффективно справятся с кисетными морщинами.

Для Елены врач выбирает филлеры разной плотности для носогубных складок, подбородка и зоны под глазами. В результате инъекций лицо подтянется, контур нижней трети лица станет чётким.

Ольга Дагиевна отдельно поработает над губами нашей героини, используя технику армирования губ: эффект будет физиологичным и естественным. В области лба нужно добиться двух взаимоисключающих эффектов: с одной стороны, убрать морщины, с другой - сохранить мимику и избежать эффекта «тяжёлого века». Врач выбирает технику «живое лицо» и использует небольшие дозы ботулотоксина.

В рубрике «Суперэлла» может (абсолютно бесплатно) поучаствовать любая читательница SUPER: выкладывайте в Instagram своё фото, укажите в подписи процедуру мечты и хэштег #суперэлла. Редакция внимательно рассмотрит все заявки и определит героев в лучшие салоны и клиники Москвы.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 22-10-2015, 20:19
0
1417

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика