6 самых реальных способов отправиться назад в будущее

Сегодня особенный день для киноманов и гиков всех возрастов - главный герой саги о путешествиях во времени «Назад в будущее» Марти Макфлай, согласно второй части фильма, прилетает «в будущее» именно 21 октября 2015 года.

К сожалению, сюжет фильма является не более чем выдумкой, фикцией - машины времени в природе не существует. Однако мы хотим посоветовать нашим читателям не отчаиваться и попробовать поискать возможности перемещения во времени в самых обычных предметах, которые окружают нас в быту. Думаете, это невозможно? Отнюдь. Найти джакузи, кресло б/у, полицейскую будку, пульт от телевизора, старый лифт, а также туалет в пабе - проще простого.

«Машина времени в джакузи» (2010)

Неисправное джакузи на горнолыжном курорте переносит главного героя, его племянника и двоих друзей в 1986 год. Четыре неудачника кое-как пытаются не нарушить пространственно-временную связь, иначе племянник может вообще не родиться. Глупая, но задорная комедия воплощается на экране комиками Джоном Кьюсаком, Кларком Дьюком, Крэйгом Робинсоном и Робом Кордри.

«Коди» (2005)

Уличный торговец наркотиками Арт в исполнении молодого дистрофичного Джея Барушеля отправляется в прошлое, чтобы спасти свою девушку Коди в исполнении Сары Линд. Путешествует во времени маленький драгдиллер довольно необычным образом - с помощью старого плешивого кресла, увешанного рождественской гирляндой. Кресло, к слову, принадлежит бомжу.

«День Доктора» (2013)

Знаменитый на всю Вселенную Доктор Кто - главный персонаж в культовом британском научно-фантастическом телесериале компании Би-би-си об инопланетном путешественнике во времени. Сериал несколько раз экранизировали, правда, не совсем удачно. Перемещается Доктор в странном устройстве ТАРДИС, которое внешним видом ничем не отличается от английской полицейской будки.

«Клик: С пультом по жизни» (2006)

Архитектору (Адам Сэндлер), умирающему от перенапряжения, попадает в руки пульт вроде как от телевизора, способный менять его жизнь в прямом смысле слова. Отдав пульту свою жизнь на растерзание, бедный Сэндлер оказывается заложником миниатюрной машины времени.

«Время превыше всего» (1999)

14-летняя Сьюзан в исполнении Элиши Катберт путешествует во времени туда-сюда с помощью кряхтящего, сопящего и скрежещущего домашнего лифта, который её не менее дряхлый дядя переделал в машину времени. Если бы не милое личико главной героини, фильм смотреть было бы решительно не за чем.

«Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени» (2009)

Три друга-неудачника выпивают пиво в пабе. Один из них, Рэй (Крис О’Дауд) знакомится с девушкой (Анна Фэрис), которая утверждает, что она из будущего. Рэй ей не верит, пока не идет, прилично нагрузившись, в мужской туалет. Вместе с ним туда заходят и его друзья в исполнении Марка Вуттона и Дина Леннокса Келли. Справив нужду, трое выходят из туалета в другом времени. Так начинаются их нелепые, гомерически смешные приключения.

БОНУС:

Лучше всех над сагой «Назад в будущее» посмеялись создатели фильмов об Остине Пауэрсе - британская пародия на суперагента путешествует во времени, как и Марти Макфлай, на автомобилях. Однако она ничем не похожа на «Делориан»...

Источник фото:Архивы фотоагентств

© Источник

Добавлено: 22-10-2015, 20:22
0
252

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика