Дочь Татьяны Навки: «Я очень люблю Россию и считаю нужным поддерживать отечественных дизайнеров»

15-летняя дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Алексия украсила патриотичный лукбук новой коллекции дизайнера Беллы Потёмкиной. Одним из самых обсуждаемых образов юной и прелестной девушки стало платье в цветах российского флага. Как выяснилось, выбор очаровательной школьницы неслучаен: она считает себя не только патриоткой, но и большой поклонницей российских дизайнеров.

- Мне очень понравилась эта коллекция, потому что она патриотичная, и я очень люблю Россию. Я выступала на соревнованиях за Россию, как и моя мама. Для меня это очень ценно. Особенно меня покорило платье в цветах российского флага. Мне кажется, нужно поддерживать наших дизайнеров. Тем более качество у них ничуть не хуже, чем у западных производителей, а цены ниже.

Дизайнер Белла Потёмкина сделала культуру России главным эстетическим кодом новой коллекции:

- Коллекция вдохновлена русской культурой и эстетикой. В ней широко используются русские ремёсла, такие как вышивание бисером, ручная вышивка на аксессуарах, обуви, платьях. Используются русские принты, гжель и много кружева - как всегда. Несмотря на то что в коллекции есть много отсылок к прошлому и истории, она не выглядит старомодной или лубочной, а смотрится современно и модно. Создавая один из самых заметных образов, я вдохновилась российским триколором. Платье соткано из молочного кружева и сине-красного фирменного принта. Все цвета нашего флага очень красивы и применимы ко всем образам коллекции весенне-летнего сезона. Героиней новой коллекции я выбрала потрясающую Алексию, потому что именно она символизирует образ доброй, нежной, русской девушки.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 24-10-2015, 11:27
0
1021

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика